マヨネーズ不使用◎アボガド・オニオン・サンド レシピ・作り方
![マヨネーズ不使用◎アボガド・オニオン・サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/477d7540cc335b8fd700b2a63458d68c6d1e3239.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
アボガドは皮を剥き、種を取って実をマッシュする。酢も加えてよく混ぜる。
-
2
玉ねぎを薄く櫛切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎが透明になるまで中火で炒める。塩コショウで味を整える。
-
3
食パンを軽く焼いて、食パン(1枚)に①を塗る。上に、②を載せて、もう一枚の食パンを押しつける。お好みの人数分、食べやすさに切って召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アボガド・オニオン・サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません