モチッシャキまろやか♪おはぎ豚しゃぶ長芋大根サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿におはぎを入れ、オーブントースターで柔らかくなるまで温める
-
- 2
- 1の器に残りの材料を上から順に盛り付けて完成
-
- 3
- 自家製W発酵大根
切干も何気に消費!サラダに大活躍♪塩だけW発酵大根
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030498/
-
- 4
- 自家製胡麻ドレッシング
コク旨まろやか香ばしい♪自家製胡麻ドレッシング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030491/
-
- 5
- 自家製コチュジャン
材料3つでほの甘コク旨ピリ辛♪自家製塩コチュジャン
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030524/
-
- 6
- 日岡商事の冷凍きな粉おはぎ&自家製発酵人参10gも超美味しかった~!
自家製発酵人参
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030468/
おいしくなるコツ
日岡商事の冷凍おはぎを使いました
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるケトン食生活に切り替えたので、大量に買っていた糖質の多い冷凍おはぎを消費する為、おかずに活用する事を考えていて、以前作った「安納芋豚しゃぶ長芋大根サラダ」をおはぎ&胡麻ドレにしたら超美味しかった♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません