味噌とにんにくの大人のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはラップで包み一個につき600Wで3分程度レンチンする。※竹串がすっと通るようになるまで1分ずつたしていく。
- 2 きゅうりは薄切りに、ベーコンは1センチ程度に切る。
- 3 じゃがいもの皮をむき、マッシュする。
- 4 3に2と★を入れて混ぜる。
- 5 全体が均一になったら出来上がり。
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ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
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