アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴら人参×失敗知らずの甘露醤油だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyaho.39
人参さえ千切りしてしまえばあとは簡単

材料(2人分)

人参
1本
ごま油
大さじ2分の1
白ごま
大さじ2分の1
失敗知らずの甘露醤油だれ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を皮をむいて千切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油をしき温まったら人参をいれる。柔らかくなるまで炒める
  3. 3
    失敗知らずの甘露醤油だれをお皿にかける。お皿に盛り最後に白ごまをかけてできあがり。

おいしくなるコツ

千切りを細めに切る

きっかけ

ごぼうをいれるとちょっと面倒ですが人参だけなら簡単かなと

公開日:2021/04/14

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

nyaho.39 三軒茶屋のFORTMARKETで月曜日だけオリーブオイルをつかった日本初のオイルおにぎりともなかアイス専門店を営業しています。そこで出会った山田調味料研究所の山田さんの失敗しらずの甘露醤油だれをつかった料理やおにぎりの具を中心に上げていきたいとおもってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする