鮭のムニエル〜マスタードクリーム風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身
- 2切れ
- 薄力粉
- 適量
- 塩胡椒
- 適量
- 以下ソース用↓
- 牛乳(生クリームでも)
- 100ml
- サラダ油
- 大さじ1
- ぶなしめじ(石突をはずす)
- 1/3
- 粒マスタード
- 大さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭に塩胡椒して、薄力粉をまぶし、油をひいて熱したフライパンで両面焼く。
-
- 2
- 鍋にソース用の材料をすべて入れて、煮詰める。
-
- 3
- 1の鮭を皿に盛り、2のソースをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません