アプリで広告非表示を体験しよう

ボリューミーカツ素麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の締めに

材料(1人分)

豚ヒレ肉
200g
オリーブ油
100g
素麺
100g
麺つゆ
50g
青ネギ
5g
小麦粉
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚ナベに油を150℃にセットして小麦粉を豚ヒレ肉にまぶし弱火で30分揚げます
  2. 2
    お次は素麺を120℃にセットしたオリーブで弱火で20分揚げます。
  3. 3
    最後に輪青ネギ、麺つゆをかけて完成します

きっかけ

素麺が食べたいので

公開日:2021/05/21

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする