かんたんバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺすくべじ
バターとお醤油の美味しいパフォーマンス

材料(1人分)

バター
10g
お醤油
10cc
パスタ
200g
お水
400cc

作り方

  1. 1
    バターを冷蔵庫からだして常温で解凍しておく。
  2. 2
    タッパーにお水を注ぎパスタを半分に割り、タッパーのお水にしっかり浸す。
  3. 3
    タッパーを冷蔵庫にいれ、2時間待つ。
  4. 4
    タッパーをだして水を切り、パスタを盛り付け、バターをのせてお醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

お醤油が余っていたので試したら美味しく出来上がりました♪

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする