アプリで広告非表示を体験しよう

若鶏皮揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

若鶏皮
50g
唐揚げ粉
50g
サラダ油
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚手鍋にサラダ油180度にセットして唐揚げ粉まぶし若鶏皮を中火で8分天ぷらして終わりです。

きっかけ

唐揚げ粉があるので

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする