白ワインのサングリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナとパイナップルを一口サイズに切ります。パイナップルは冷凍保存してあったものを使いました。
- 2 フルーツと白ワインを適当なボトルに入れて一晩置きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)