アプリで広告非表示を体験しよう

ビーフカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
ガッツリ食べたい方に

材料(1人分)

牛バラ肉
30g
人参
10g
玉ねぎ
4分の1
ジャガイモ
30g
ガラムマサラ
大さじ2
福神漬け
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水300ccを入れてジャガイモ、人参を入れ中火で30分煮ます
  2. 2
    次に牛バラ肉、玉ねぎを入れて中火で10分煮ます
  3. 3
    最後にガラムマサラを入れて中火で10分煮ます、福神漬けをのせて完成です

きっかけ

牛バラ肉が手に入ったので

公開日:2020/03/11

関連情報

カテゴリ
その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする