うまーい☆寒い日にはニラ豚キムチ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ニラを洗い、水をきり、2~3㎝程度に切る
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を入れ、ニラと豚コマを炒める
-
- 3
-
- ニラがしんなりしてきて、軽く豚コマを炒めたら、ブラックペッパーを適量入れ、下味をつける
そして、キムチを入れ、一緒に炒める
-
- 4
-
- キムチとニラ、豚コマが炒めながら、馴染んだら出来上がり!
おいしくなるコツ
イチオシキムチというキムチを使用しています。お子さまから、大人までとても食べやすいキムチなので味に辛さやパンチが欲しい方はブラックペッパーで調整すると美味しく食べれます☆
きっかけ
ご飯がススムおかずを作りたかったからです‼️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません