アプリで広告非表示を体験しよう

白子ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
サッパリ白子

材料(1人分)

白子
150g
ポン酢
20g
500g
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白子の筋、滑りを取る
  2. 2
    白子を塩水に10分つける
  3. 3
    沸騰した湯に1分白子をくぐらす
  4. 4
    ポン酢をかけ完成

きっかけ

白子が手に入ったので

公開日:2019/12/25

関連情報

カテゴリ
白子

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする