アプリで広告非表示を体験しよう

金目鯛のお造り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
今日は豪華に

材料(3人分)

金目鯛
二匹
胡瓜
1本
大根
50g
ポン酢
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    金目鯛の鱗をとり皮に熱湯をかけます
  2. 2
    胡瓜を切り、大根をおろしポン酢のタレを作り完成

きっかけ

おろしポン酢でサッパリ

公開日:2019/12/21

関連情報

カテゴリ
金目鯛

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする