シメサバと白菜のハーブマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメサバ
- 50g
- 白菜
- 1枚
- にんじん
- 5mm
- 小ネギ
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- ☆酢
- 大さじ2
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆ハーブソルト
- 2振り
- ☆砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- シメサバは5mm厚さに切り、い白菜はざく切りに、
にんじんは細切りに、
小ネギは小口切りにします。
-
- 2
- 白菜、にんじんに☆を和えてお皿に盛ります。
-
- 3
- シメサバ、小ネギを盛り、マスタードをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません