アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ベーコンエッグとチーズの美味しさたっぷり❗
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン スライス
2枚
たまご
1個
スライスチーズ
1枚
こしょう
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにベーコンを並べ、その上にたまごを割り、ふたをして蒸し焼きにします。
  2. 2
    食パンにチーズをのせ、こしょうをかけます。
  3. 3
    たまごの黄身が好みのかたさに焼けたら2にのせて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

公開日:2019/07/05

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンエッグオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/08 09:48
おいしかったです!
とうすけ
色々とのっけると旨味がたっぷりで元気でますよね❗ おくちに合って良かったです♪ (^o^)/つくレポありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする