蒸し鶏と目玉焼きの親子サンド レシピ・作り方

蒸し鶏と目玉焼きの親子サンド
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏と卵の親子サンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で裂きます。
  2. 2 食パンに目玉焼きをのせ、マヨネーズ・こしょうを全体に広げます。
  3. 3 蒸し鶏をのせ、食パンで挟みます。
    半分に切って完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450018185
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
鶏たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る