アプリで広告非表示を体験しよう

茹で鶏で旨味アップ!切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱりしているけど、食べ応えあり!!

材料(2人分)

切り干し大根
20g
わかめ 乾燥
大さじ1
茹で鶏
20g
にんじん
5mm
☆酢
大さじ5
☆砂糖
小さじ1
☆塩
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根・わかめを水に5分浸し、水気をしぼります。
  2. 2
    茹で鶏は食べやすい大きさに裂き、
    にんじんは細切りにします。
  3. 3
    ☆を混ぜ、1と2を加え和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

公開日:2017/07/31

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする