アプリで広告非表示を体験しよう

お箸で食べるパスタ!和風ぶたしそスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
しそと酸味でサッパリ!!

材料(2人分)

スパゲッティー
200g
豚こま肉
100g
長ねぎ
1/2本
大葉
2枚
☆酢
大さじ3
☆しょうゆ
大さじ1
☆水
大さじ1
☆昆布茶
小さじ1
☆べにばな油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ねぎは3cm長さに切り、
    大葉は細切りにします。
  2. 2
    スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に豚肉・ねぎを加えます。
  3. 3
    2のゆで汁を切り、☆を和えます。
    大葉をのせて完成です!

きっかけ

ランチに!

公開日:2017/03/31

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
豚と大葉の和風スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする