簡単おつまみ♡豆腐のたらこのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
豆腐は水切りしておくと良いです!

材料(2~3人分)

木綿豆腐
1丁
たらこ
小さじ5
マヨネーズ
小さじ5
粉チーズ
大さじ1
ドライパセリ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    豆腐は10等分に切り、お皿に並べます。
  2. 2
    粉チーズを全体にかけ、
    たらこ・マヨネーズを小さじ1/2ずつのせます。
  3. 3
    ドライパセリを全体にかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!

公開日:2017/03/16

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐のたらこのせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする