アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとエリンギのカレー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
カレー粉でスパイシー!

材料(2~3人分)

かぼちゃ
1/8個
エリンギ
2本
オリーブオイル
大さじ1
☆カレー粉
3振り
☆塩
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはレンジで3分加熱してから2cm厚さに切ります。
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2
    オリーブオイルで1を焼きます。
    弱火でフタをして蒸し焼きし、両面焼きます。
  3. 3
    火が通ったら☆を加えて完成です!

きっかけ

かぼちゃをもらったので使いたくて

公開日:2016/07/15

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのカレー焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする