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カボチャご飯(^_^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

カボチャ
50g
白米
1合
お水(炊飯)
180ml
お塩
少々
お水(カボチャ)
100ml
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作り方

  1. 1
    炊飯に白米とお水をいれて炊いておく。
  2. 2
    お鍋にお水をいれて点火する。
  3. 3
    2にカボチャをいれて3分待つ。
  4. 4
    ご飯が炊けたらお茶碗に盛る。3をのせてお塩をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアン

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