アスパラの豚肉巻き チーズソースをかけて♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- 豚肉スライス
- 4枚
- 塩こしょう(肉用)
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆粉チーズ
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1/2
- ☆ハーブソルト
- 2振り
- ☆粗びきこしょう
- 3振り
作り方
-
- 1
- アスパラは3等分の長さに切ります。
豚肉スライスに塩こしょうを少量かけ、アスパラ1本分を巻きます。
それを4つ作ります。
-
- 2
- 1の巻き終わりを下にして焼きます。
途中、裏返して全体に火を通します。
-
- 3
- ☆を混ぜてチーズソースを作ります。
アスパラに火が通ったらお皿に盛り、チーズソースをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません