豆乳マサラカレー(^_^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ガラムマサラ
30g
豆乳
100ml
お塩
少々
ピーナッツ
1コ

作り方

  1. 1
    お鍋に豆乳を入れて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、ガラムマサラとお塩をいれる。
  3. 3
    出来あがったらお椀に盛る。
  4. 4
    ピーナッツを指で軽く砕いて3の上にのせて完成(^_^)

おいしくなるコツ

お食事前に、魔法の言葉「ありがとう感謝」を伝えて頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/01/23

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ野菜カレー豆乳スープスープカレーインドカレー

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