無添加!胡瓜漬けスパゲティ(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

無添加 胡瓜
20g
無添加スパゲティ
80g
無添加みそ
20g
お水
100cc

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、無添加スパゲティを3分茹でる。
  3. 3
    2をお皿に盛る。無添加胡瓜、無添加みそを添えて出来上がり(^^♪

おいしくなるコツ

お食事前に、魔法の言葉「ありがとう感謝」を伝えて頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/01/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタメイン料理低カロリー主食昼食の献立(昼ごはん)簡単おつまみ
関連キーワード
無添加 スパゲティ 胡瓜 きゅうり
料理名
無添加!胡瓜漬けスパゲティ(^^)

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