魚肉ソーセージでパスタサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージでパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f74a9cca15b27dd1abac6dd78d2662cd28c07288.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ(今回はスパゲッティー) 50g
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- きゅうり 1/2本
- ☆マヨネーズ 大さじ2
- ☆レモン果汁 小さじ1
- ☆塩こしょう 2振り
作り方
-
1
パスタを食べやすい長さに折って、たっぷりのお湯で表示時間ゆでます。
(今回はスパゲッティを半分に折って茹でました) -
2
魚肉ソーセージ・きゅうりを薄い輪切りにします。
これを☆と和えておきます。 - 3 パスタが茹で上がったらゆで汁を切り、2と和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
2 件