作り方
-
- 1
- 野菜を一口サイズに切ります。
-
- 2
-
- 人参、じゃがいも、玉ねぎ、豚肉を炒めます。
-
- 3
- カレー粉のパッケージ通りに水を入れて具材を煮ます。
-
- 4
- ウインナーを茹でます。(うちに残っていた豚肉が少なかったのでウインナーを足しました。)
-
- 5
-
- パプリカをグリルで焼きます。
-
- 6
-
- ナスもグリルで焼きます。
どちらもフライパンでもオーケーですがグリルだと油が要らないです。
-
- 7
- 鍋の具材に火が通ったらカレー粉を入れて混ぜます。
-
- 8
- 盛りつけてできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません