生山葵はお好みで量を加減して下さい。 飯尾醸造の富士酢プレミアムというマイルドな酢を使ったので、量はお好みで加減して下さい。 たまたま、ディルウィードがあったので使っていますが、お好みのハーブでアレンジしてみて下さいね♪
最近ハマっている、柑橘類&味噌&マヨネーズを使ったサラダを作ろうとしたら、柑橘類が無くなってしまい…。 ふと、柑橘類の代わりにお酢を入れたらどうなるかな?眠っていた春雨を加えたらどうなるかな?と作ってみたら、めちゃめちゃ美味しかった~っ!!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ツーンと効いた山葵&お酢の酸味が爽やかで、めちゃめちゃ美味しかった~っ!!!