ウィンナーと小松菜のマスタードソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみにオススメw
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ウィンナー
90g
小松菜
2株
マスタード
大さじ2
1/2つまみ

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め切りにし、炒めます。
  2. 2
    ざく切りにした小松菜を加えます。
    小松菜に火が通ったらマスタード・塩を加えます。
  3. 3
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

ウィンナーを使った1品を作りたくて

公開日:2014/03/12

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/05/06 17:12
お久です~♪小松菜が無く、ほうれん草で代用しましたぁ~。ウインナーとマスタードは、本当に相性よいですね。簡単に作れる上とても美味しかったです~。39です!
イク9110
どぅもです! *(pq´▽`*)わ〜ほうれん草バージョンも美味しそう♡ これまたステキなおつまみになりますね♪ レポありがとデッス!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする