作り方
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- 1
- 野菜は洗い適度な大きさにカットします
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- 2
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- ブロッコリー カリフラワー 人参は強火の蒸し器で5~8分くらい蒸します 蒸し時間は野菜の大きさによって調節してください
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- 3
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- さつまいもをグリルで火が通るまで焼きます カボチャも焼きます
エリンギ シメジ はアルミホイルの上においてグリルで焼きます
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- 4
- 麩は竹串に4個ずつ刺しておきました
菜花は1分ほど熱湯でゆでます。水分を絞り器に盛ります
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- 5
- さつまいもには竹串を刺しておきました
おいしくなるコツ
具材によって蒸すかグリルやきにするか決めます 蒸しすぎるとチーズをつけるときにつけずらくなるので適度なかたさにします
きっかけ
チーズフォンデュのセットをもらったので
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