南瓜の皮とベーコンのクレイジーソルト炒め~弁当~ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 南瓜の皮
- 1/4個分
- ベーコン
- 50g~
- クレイジーソルト
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 南瓜の皮をレンジ加熱して火を通しておきます
-
- 2
- ベーコンはお好みの厚さにカットして、中火で炒めます。焼き色がついたら南瓜の皮を入れて炒めクレイジーソルト・パセリをいれて炒め完成
おいしくなるコツ
南瓜の皮をあらかじめ加熱しておきます
きっかけ
プリンを作った後に南瓜の皮が残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません