アプリで広告非表示を体験しよう

ジャンボ油揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
大~きな油揚げを使いおつまみを作りました^^

材料(2人分)

ジャンボ三角油揚げ
1枚
大葉
2枚
ネギ
10cm
レモン果汁
少々
減塩醤油
小さじ2~2杯半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャンボ三角油揚げはひと口大にカットする
  2. 2
    1をトースターに入れ4分焼く
  3. 3
    油揚げを焼いている間に 大葉、ネギを細かくカットし 器に入れレモン果汁、減塩醤油を入れ混ぜ合わせておく
  4. 4
    焼いた油揚げ、3をお皿に入れ混ぜ合わせれば出来上がり

おいしくなるコツ

レモン果汁、減塩醤油の量はお好みで^^

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2013/08/21

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
油揚げ 大葉 ネギ レモン果汁

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする