しっとりケーキとホイップのデザート レシピ・作り方
![しっとりケーキとホイップのデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09719b0bb11fb270f1a68cd6820d3b1d2097ce52.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- しっとりケーキ(メープル味) 1個
- マーガリン 少々
- ホイップクリーム 大さじ2杯半
- レーズン 7個
- きな粉 小さじ1/2
作り方
-
1
今回使ったしっとりケーキはこちらです
-
2
しっとりケーキに薄くマーガリンを塗り トースターに入れ2分半焼き 3等分にカットしておく
周りのパイの部分が焼けていい感じになります - 3 器にホイップクリーム、レーズンを入れよく混ぜ合わせる
- 4 カットしたしっとりケーキをお皿にのせ 上から3をかける
- 5 4にきな粉をかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません