サトイモのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- サトイモ 1個
- 鰹節 ひとつまみ
- 減塩醤油 少々
作り方
- 1 サトイモは皮を剥き 1.5cm角にカットする
- 2 1を地熱容器に入れ 2分半加熱し 冷ましておく
- 3 2に鰹節、減塩醤油をかけ 混ぜ合わせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません