タコ、エビ、オニオンスライスのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のタコとエビのマリネ
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- キューリ
- 5cm
- 粗引きこしょう
- 少々
- 減塩醤油
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライスし水に10分ほど漬け水気をきっておく
きゅうりは細かくカットする
-
- 2
- ボールに粗引きこしょう、減塩醤油を入れ混ぜておく
-
- 3
- 2にエビとタコのマリネを入れ混ぜ合わせ お皿に盛れば出来上がり
-
- 4
-
- マリネはこちらを使いました
おいしくなるコツ
マリネはイカなどシーフードなら何でもOKです^^
きっかけ
夕食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません