アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*りりか*
塩麹は、ブリ、タラ、カジキなどの白身の魚と良く会います。

材料(1人分)

カマス
1匹
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスに、塩麹を塗り2日程、冷蔵庫でなじませ、
    後は焼くだけ。

おいしくなるコツ

塩麹は、薄めになじませてね。

きっかけ

流行のただの焼き魚ではなく 塩麹を使ってみようと思い作ってみました。

公開日:2012/04/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
焼魚

このレシピを作ったユーザ

*りりか* 初めまして、簡単なつまみになりそうな物を作って行こうかなーと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする