<離乳食初期>おさかなパンプキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛也花ママ
魚もカボチャの味で気にならず食べれるようです。

材料(1人分)

裏ごししたかぼちゃ
こさじ2
フリーズドライのおさかな
1個
ブロッコリー
こさじ半分
湯冷まし
適量

作り方

  1. 1
    カボチャを裏ごしして湯で伸ばす
  2. 2
    フリーズドライのさかなを湯でもどす
  3. 3
    1と2を混ぜ合わせ、ブロッコリーを加える

きっかけ

可愛い娘のために

公開日:2011/07/28

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食初期 かぼちゃ さかな
料理名
魚とかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

愛也花ママ かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。 少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。 おいしく食べてくれますように!! <メインHP> 初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方 http://baby-erabikata.moo.jp/ <我が娘の成長記録> 愛也花のたまひよTimes http://ameblo.jp/ichigoiro0919/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする