材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 250g
- パン粉
- 適量
- ★たまご
- 1個
- ★薄力粉
- 大さじ2
- ★粉チーズ
- 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★乾燥バジル
- 小さじ1
- ★塩胡椒
- 小さじ1/2
- ★にんにくチューブ
- 3cm
作り方
-
- 1
-
- ボウルに★の材料を混ぜ
-
- 2
-
- 1に豚肉を入れしっかり揉み込んで15分以上寝かせる
-
- 3
-
- 肉を広げてパン粉をまんべんなくつけて
-
- 4
-
- フライパンに油を入れ3を揚げる
きっかけ
どうしてもカリカリしたものが食べたくて作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉でも美味しい