材料(2人分)
- 冷凍コロッケ
- 4個
- 食パン
- 4枚
- キャベツ
- 1/8個
- 中濃ソース
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 180度程度の油で、冷凍のコロッケをきつね色になるまでカリッとあげる。
-
- 2
-
- キャベツは千切りにして、フライパンにオリーブオイルをしき、さっと炒める
-
- 3
-
- トースターで焼いた食パンにマヨネーズを塗りキャベツを盛る
-
- 4
-
- 中濃ソースとケチャップを混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- キャベツの上に4を塗ったコロッケをのせて食パンでサンドしたら、半分にカットして完成!
きっかけ
コロッケサンドが食べたくなり家にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません