たまごサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に卵を入れ、卵が隠れるくらい水を入れて火にかける
- 2 沸騰したら弱火にし、3分経ったら火を止めて7〜8分放置する(ゆで卵完成)
- 3 ゆで卵を冷水に付け、殻を剥いて細かく切る
- 4 マヨネーズと塩、砂糖を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンドマヨネーズを使ったサラダゆで卵
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/07/13 18:03とても美味しかったです♪(*゚▽゚*)レシピありがとうございます♬
-
Findus2021/06/17 12:44とても美味しいたまごサラダで、サンドイッチにしていただきました(^-^)ご馳走様でした!
-
ピッ君01292021/05/28 06:01美味しかったです(*^^*)♪