海老すり身の包み揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いち、に、しゃーん
挟んで揚げるだけ!子どもも食べやすく、おつまみにも!

材料(3~4人分)

海老すり身
150g
餃子の皮
9枚

作り方

  1. 1
    餃子の皮に海老すり身を乗せる
  2. 2
    餃子の皮で包む
  3. 3
    160度の油でじっくり揚げる

きっかけ

おつまみに!

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ揚げ餃子

このレシピを作ったユーザ

いち、に、しゃーん 2020年7月~楽天レシピはじめました☆ レシピ閲覧ありがとうございます♪ 北海道在住 4人暮らし シンプルな料理が多いです! フードロス予防に、基本残ったら冷凍します! よろしくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする