バジルとトマトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルペースト 小さじ2
- トマト1cm厚 2枚
- ベビーチーズ 1個
- パン 1枚
作り方
-
1
トマトを洗う。
パンを軽くトーストする。
バジルペーストを塗り、食べやすい大きさに切ったトマトをのせる。
チーズもカットしてのせる。 - 2 180~200℃のオーブンで焦げないよう5分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジル
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)