アプリで広告非表示を体験しよう

きのこと小松菜にんじんのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
きのこに味が染みて美味しいです♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

エリンギ
一本
えのき
1/2袋
にんじん
一本
小松菜
一株
★バター
15g
★醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とえのきはざくきりにする。
    エリンギとにんじんは細きりにする。
  2. 2
    フライパンに油をしいて、にんじんをいためる。
    やわらかくなってきたら、小松菜とえのきエリンギも加えて中火にかける。
  3. 3
    しんなりしたら、★をまわしかけて味が浸透したら完成♪

きっかけ

にんじんを沢山いただいたので

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/26 19:54
小松菜が沢山あり作りました。お弁当の彩りにもなりました。おごちそう様でした。
Chakori
お弁当に役立てていただき幸いです!作ったよレポートありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする