豚ロースと大豆ソテー レシピ・作り方

豚ロースと大豆ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
大豆の栄養をプラスしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は塩胡椒で下味をつける。ブロッコリーは芯を切り小房に分け、熱湯で茹でる。
  2. 2 豚ロース肉をフライパンで焼く。両面が焼けたら水煮大豆を加え一緒に焼く。
  3. 3 お皿にお肉と大豆を盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

大豆の水煮がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

しょうゆなどかけても美味しいです。

  • レシピID:1440031666
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る