豚ロースのソテー レシピ・作り方

豚ロースのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
下味をつけサッと焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩をまぶし甘酒をかけて冷蔵庫で30分寝かせる。ほうれん草はよく洗い根本を切り、3センチくらいに切ります。
  2. 2 フライパンで豚ロース肉を焼く。了解をこんがり焼き、横でほうれん草を炒める。軽く塩胡椒して完成です。

きっかけ

豚ロース大好きなので。

おいしくなるコツ

甘酒の風味が肉を柔らかくしてくれます。

  • レシピID:1440031621
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る