アプリで広告非表示を体験しよう

レバ味噌ケール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
臭みを減らす努力中

材料(1人分)

鶏レバー
30g
ケール
1/2枚
★味噌
小さじ1/2
★酒
小さじ2
★水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは小さく切って、血抜きをする。
    フライパンに油をしいて、レバーに火を通す。
  2. 2
    ケールはみじん切りにする。
    フライパンで炒めて、しんなりしたらレバーと★を混ぜて酒がとんだら完成。

きっかけ

なんとか味をごまかしたくて

公開日:2020/11/20

関連情報

カテゴリ
ケール鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする