材料(1人分)
- ビタバァレー
- 180g
- ゴルゴンゾーラチーズ
- 50g
- コンソメキューブ
- 一個
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ビタバァレーをオリーブオイルで炒めめます。
-
- 2
-
- 炒めて180ml のお水を入れます、
-
- 3
-
- コンソメキューブ一個入れて混ぜます。
-
- 4
-
- 蓋をして10分
-
- 5
-
- お好きな量のゴルゴンゾーラを入れます。
我が家はタップリ入れます。
-
- 6
-
- 火を止めてゴルゴンゾーラを全体に行き渡るように混ぜます
-
- 7
-
- お皿に盛付けて、色味が足りなかったら、乾燥パセリをふりかけて出来上がり。
-
- 8
-
- 味が足りなかったかったら、追いゴルゴンゾーラや、パルメザンチーズなどで調整してみて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません