アプリで広告非表示を体験しよう

柔らかサクサク!豚のヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき☆まま
ヒレは柔らかいですね^_^
揚げたては最高です!

材料(2人分)

豚ヒレ肉
250g
1個
小麦粉
大さじ3
パン粉
適量
塩胡椒
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚のヒレカツ肉を食べやすい大きさに切り分け、軽く叩く。
  2. 2
    塩胡椒をして下味をつける。
  3. 3
    卵は割りほぐしておく。
  4. 4
    2を小麦粉、卵、パン粉の順につける。
  5. 5
    175度の揚げ油で6分揚げたら完成です。
    揚げている途中、一度ひっくり返してください。

きっかけ

豚のヒレ肉が手に入ったので^_^

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

まき☆まま 簡単に作れるメニューを主にのせています^_^ 見ていただけると幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする