さっぱり!ししゃもの南蛮漬け♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rittanmama
意外と簡単に出来ました!

材料(2人分)

ししゃも(グリルで焼いたもの)
10〜15尾
玉ねぎ(スライス)
1/2個
人参(千切り)
1/3本
★めんつゆ
50cc
★酢
50cc
★砂糖
大さじ1
★醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    タッパーに焼いたししゃも・玉ねぎ・人参をいれ、★を加える。
  2. 2
    1〜2時間ほど冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくなり、作ってみました!

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする