具沢山!ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき茹でる。
柔らかくなったら、熱いうちに潰す。 - 2 ロースハム、玉ねぎは千切り、きゅうりはスライサーで薄く輪切りにする。人参はスライサーで細く千切りにする。玉ねぎ、人参、きゅうりに塩を振り、絞る。
-
3
お湯に卵を入れて、10分ほどゆで、ゆで卵をつくる。
冷水で冷まし殻をむき、粗めのみじん切りにする。 - 4 じゃがいもが冷めたら、2と3を入れ☆の調味料を全て入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません