離乳食★スナップエンドウ レシピ・作り方
![離乳食★スナップエンドウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934c76336bb91e6b47185c7f21ccf34f226ef8e9.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スナップエンドウ 1/2袋
- 水 500cc
- 塩 少々
作り方
-
1
スナップエンドウを水でよく洗う。
すじをとる。
お鍋に水をはり、スナップエンドウと塩をいれてから8分茹でる。 - 2 柔らかくなったら細かくみじんぎりにして完成。
- 3 製氷皿にいれて、一週間冷凍保存できます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件