離乳食★スナップエンドウ レシピ・作り方

離乳食★スナップエンドウ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
旬のものを食べさせて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを水でよく洗う。
    すじをとる。
    お鍋に水をはり、スナップエンドウと塩をいれてから8分茹でる。
  2. 2 柔らかくなったら細かくみじんぎりにして完成。
  3. 3 製氷皿にいれて、一週間冷凍保存できます。

きっかけ

旬のものをおとなと一緒に楽しんでほしくて。

  • レシピID:1440029004
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る